广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX

季凤文牧师怎么样能联系到他,我想让他帮我赶鬼

广告管理-720PX*80PX
本文主要为您介绍季凤文牧师赶鬼祷告风月算命,内容包括季凤文牧师怎么样能联系到他,我想让他帮我赶鬼,我被鬼搅扰很多年,季凤文牧师讲的赶鬼中提到的使徒心经是那一段,祷告赶鬼的经文祷告赶鬼的经文。《般若波罗蜜多心经》玄奘译本 观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,

1. 祷告赶鬼的经文 祷告赶鬼的经文

《般若波罗蜜多心经》玄奘译本 观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。

无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

2. 基督教奉主的名赶鬼祷告词怎么祷告

我以前被鬼附了好多年,是几年前我遇到一个阿姨,她是信主耶稣的,当时我正好发病,她带着一群信主的阿姨,在等我发病,我当时觉得折磨得我快受不了了,她说时候到了,就在地上铺了好大一块纸板,让我躺在上面,,我就开始说不知道的话,几个阿姨围着我祷告,往我身上抹橄榄油,弄了一下午,晚上我就在家庭聚会的地方睡了,第二天我发现身上少了一个人,身上特别轻松,很多被鬼附的信主的人,都没有遇到能赶鬼的,你别掩饰自己的病,求主耶稣,让你找到能赶鬼的圣洁的信徒,人越多越好,别找一两个,最好十多个人奉主耶稣的名给你赶鬼,才能赶走,人越多越好,你也做好准备,不好的话别说,不好的事尽量别想,善待动物小生命,人越准备好过圣洁的生活,主越快做工,我的经历感觉是,神喜欢在向往光明的人身上行神迹,你多找些信主耶稣的能赶鬼的阿姨,人越多越好,你也做好准备。

3. 怎样赶鬼祷告

可以禁食祷告,预备心,求主加添信心和力量。

太 17:19 门徒暗暗地到耶稣跟前说,我们为什么不能赶出那鬼呢?

太 17:20 耶稣说,是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边,它也必挪去。并且你们没有一件不能作的事了。

太 17:21 至于这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来。(或作不能赶他出来)

不过不要为赶鬼而高兴,要为在天国有份而高兴

路 10:19 我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

路 10:20 然而不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。

赶鬼并不是最重要的,有些人赶鬼,但主并不认识他。重要的是遵主的话而行

太 7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

太 7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?

太 7:23 我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

太 7:24 所以凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。

太 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌。因为根基立在磐石上。

太 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。

太 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。

4. 如何给我用基督徒赶鬼的方式给我赶鬼

要有信心。你觉得你奉主的名赶鬼了,但它还没有完全出去,这就是你的信心小了。你觉得好一点了,事实上你已经得了医治,但你的信心小了,就是给撒旦留了破口。

要知道,耶稣他代替了我们的软弱,担当了我们的疾病。请确信主医治了我们,不是看我们的身体特征,是看主的话语:“因他受的鞭伤,我们得医治。”主已经受了鞭伤,那么我们就已经得了医治。

现实往往让人失望,但请看以利亚,他祷告时,天上没有任何下雨的迹象,难道他就放弃祷告了,没有,他是祷告了又祷告。而且他是伏俯在地祷告,就是不看现实而定睛在神的身上。

我们也要如此,当撒旦又用疾病攻击我们时,我们要奉主的名抵挡。“你们务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了”所以,当你感觉不适时,请祷告:“我奉主的名抵挡疾病的鬼,我奉主的名拒绝你,你必要离开我逃跑。”

说一件我自己的事吧,我因心脏原因而有癫痫,一直吃癫痫的药,后来我自己断药了,向撒旦宣告它的失败,因为我确信神医治了我。医生说过不能突然断药,要不发作会更厉害,但现在有一个多星期了吧,别说癫痫,就是以前的心慌手抖都没有发生过。所以神医治了我们,我们也要持守住这份医治。撒旦是不会甘心的,它千方百计要将疾病再加回我们身上,但我们奉主的名抵挡它,它就要逃跑了。

前两天我头晕,我心中祷告:“我奉主的名抵挡撒旦,撒旦你滚出去!”只一会儿就好了,现在也没有什么事情。

所以,让我们要有信心,一切定睛在主的身上。

当然,你也可以请教会的姐妹弟兄到你家帮你祷告赶鬼。凡两三个人在地上同心合意的祷告,主就在我们中间。

再介绍你一本甘坚信的《七个有关神医治的事实》,你可以上网购买了看看,不过看之前最好祷告,奉主的名宣告撒旦的失败,因为它很怕你看这本书,所以一定要宣告它的失败,赶出它,不让它搅扰你看书。

再补充一下,家庭教会的弟兄姐妹是有能力的,恐怕能力还比大教堂的牧师强,因为家庭教会很多传道人、仆人都是舍下一切跟从主,没有工作收入,一心为主,主能不喜悦他们吗?你不要怕找麻烦,不要怕羞,这是撒旦在阻碍你。想一想,你的一切就算别人不知道,主能不知道吗?主告诉我们要相互代祷相互认罪,所以你要寻求家庭教会弟兄姐妹的帮助。你知道“五福临门”中的五福指的是哪五福吗?

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

指迷居士QQ号